, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Вегетарианское чудошампиньоны - 250 гфасоль стручковая зеленая - 500 г фасоль красная консервированная - 400 г соевый соус - 3 ст. ложки херес - 1 ст. ложка каперсы - 1 ч. ложка лук фиолетовый - 2 головки кукуруза консервированная - 250 г чеснок - 2-3 зубчика соль , перец по вкусу Ливерные котлеткисердце , легкие, печень - 500 глук - 1 головка хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика картофель - 1-2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки соль , перец мука пшеничная Овощное рагукапуста цветная - 1 кочанкабачки - 1 шт. баклажаны - 1 шт. перец сладкий - 2-3 шт. горошек зеленый - 0,5 стакана фасоль стручковая нарезанная - 1 стакан лук репчатый - 2 головки помидоры - 2 шт. корень петрушки - 1 шт. масло растительное - 4 ст. ложки зелень укропа , мяты и петрушки мелко нарезанная - 2 ст. ложки чеснок - 4 зубчика соль лавровый лист перец черный молотый Салат «По-тоскански»перец сладкий - 2 шт.лук репчатый - 1 головка сыр твердый - 200 г огурцы - 2 шт. листья зеленого салата - 40 г вино белое сухое - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 1 ст. ложка масло оливковое - 1 ст. ложка уксус винный - 2 ст. ложки сахар - 1 щепотка перец черный молотый , соль по вкусу Суп-пюре «Сен-Жермен»бульон мясной - 5 стакановкапуста белокочанная - 200 г горошек зеленый - 100 г лук-порей - 1 головка морковь - 2 шт. репа - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка соль - 1/4 ст. ложки Салат-коктейль «Гнездышко»филе куриное вареное или копченое - 2 шт.картофель - 4 шт. яйца вареные - 2 шт. лук зеленый - 20 г майонез - 1 стакан сыр твердый тертый - 4 ст. ложки масло растительное для фритюра - 2 стакана Овощная икрабаклажаны - 2 шт.кабачки - 2 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. томатная паста - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль масло растительное - 1/2 стакана Креветки-гриль на шпажкахкреветки вм «Сальмон» - 1 упаковка (1000 г)пиво - 300 г лимон - 1/2 шт. чеснок - 2-3 зубчика специи (перец черный, укроп, соль) - по вкусу перец сладкий свежий - 2-3 шт. масло оливковое - 250 г зелень - по вкусу Салат крабовый с персикамимякоть краба - 300 гперсики - 2 шт. майонез - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки корень имбиря - 1- 11/2 см Голубцы по-вегетарианскикапуста белокочанная - 500 глук репчатый - 1 головка чеснок - 4 зубчика помидоры свежие - 6 шт. и в масле сушеные - 50 г масло оливковое - 4 ст. ложки бульон овощной - 1 стакан кориандр молотый и каэнский перец - по 1/2 ч. ложке цедра тертая лимона - 2 ч. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки вино белое - 50 мл Рулет из лосося с травамифиле лосося или форели - 500 гсыр сливочный - 150 г смесь рубленых пряных трав - 2 ст. ложки перец черный и белый молотый по вкусу соль Салат «Вдохновение»филе куриное копченое - 250 гфасоль консервированная - 250 г помидоры - 2 шт. редис - 100 г листья зеленого салата - 50 г уксус винный - 3 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки сахар по вкусу перец черный молотый, соль, сахар по вкусу Суп густой с овощамибульон мясной - 1 лмякоть говядины - 200 г брокколи - 200 г фасоль стручковая - 200 г картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу «Роскошная бедность» — карткартофель - 4 шт.крабовое мясо - 100 г сметана - 3 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка зелень укропа , петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец белый молотый и соль по вкусу Мусака по-вегетарианскилук репчатый мелко измельченный - 50 гчеснок - 1 зубчик масло подсолнечное - 4 ст. ложки специи , фарш из структурированного растительного белка (СРБ) с натуральным вкусом, замоченный в холодной воде на 2—3 часа - 100 г помидоры без кожицы и семян, нарезанные равными кусочками - 200 г томатная паста - 50 г отвар овощной - 500 мл дрожжи - 5 г крахмал или аррорут - 10 г картофель - 400 г баклажаны - 2 шт. Для сырного соуса: маргарин подсолнечный - 25 г, обойная мука - 25 г молоко снятое - 250 мл сыр пармезан - 25 г и тертый - 50 г яичный желток - 1 шт. йогурт натуральный - 2 ст. ложки Запеченные цуккини и баклажаны с томатныбаклажаны - 4 шт.цуккини - 4 шт. бульон овощной - 1 кубик масло растительное - 1 стакан мука пшеничная - 1/2 стакана сыр моцарелла или мягкий (домашний) - 350 г и пармезан или др. твердый сыр - 100 г помидоры - 3 шт. базилик - 1 пучок зелень петрушки - 1 пучок масло оливковое - 2 ст. ложки Индейка по-американскииндейка (голень) - 1 шт.хлеб ржаной без корок - 2 ломтика лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки сельдерей (зелень) - 3 г зелень петрушки - 5 г яйцо - 1 шт. бекон - 50 г перец черный молотый , соль Мясо, тушенное с пивомговядина (внутренняя часть бедра) - 400 г мякотимука белая или обойная - 25 г жир топленый или растительное масло - 25 г лук репчатый нарезанный ломтиками - 200 г пиво - 250 мл сахар - 10 г томат-пюре - 25 г бульон коричневый - 500 мл Конфеты «Наслаждение»молоко - 1 стаканкакао-порошок - 4 ч. ложки сахар - 1 стакан сухари ванильные - 300 г масло сливочное - 200 г грецкие орехи - 100 г миндаль рубленый - 100 г сахарная пудра - 50 г Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |