Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.

<< < 12 13 14 15 16 17/322 18 19 20 21 > >>

Вегетарианское чудо

шампиньоны - 250 г
фасоль стручковая зеленая - 500 г
фасоль красная консервированная - 400 г
соевый соус - 3 ст. ложки
херес - 1 ст. ложка
каперсы - 1 ч. ложка
лук фиолетовый - 2 головки
кукуруза консервированная - 250 г
чеснок - 2-3 зубчика
соль , перец по вкусу

Ливерные котлетки

сердце , легкие, печень - 500 г
лук - 1 головка
хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика
картофель - 1-2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
соль , перец
мука пшеничная

Цветная капуста с сыром и майонезом

капуста цветная - 1 кочан
сыр - 150 г
майонез - 200 г

Овощное рагу

капуста цветная - 1 кочан
кабачки - 1 шт.
баклажаны - 1 шт.
перец сладкий - 2-3 шт.
горошек зеленый - 0,5 стакана
фасоль стручковая нарезанная - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
зелень укропа , мяты и петрушки мелко нарезанная - 2 ст. ложки
чеснок - 4 зубчика
соль
лавровый лист
перец черный молотый

Салат «По-тоскански»

перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый - 200 г
огурцы - 2 шт.
листья зеленого салата - 40 г
вино белое сухое - 1 ст. ложка
сок апельсиновый - 1 ст. ложка
масло оливковое - 1 ст. ложка
уксус винный - 2 ст. ложки
сахар - 1 щепотка
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп-пюре «Сен-Жермен»

бульон мясной - 5 стаканов
капуста белокочанная - 200 г
горошек зеленый - 100 г
лук-порей - 1 головка
морковь - 2 шт.
репа - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль - 1/4 ст. ложки

Салат-коктейль «Гнездышко»

филе куриное вареное или копченое - 2 шт.
картофель - 4 шт.
яйца вареные - 2 шт.
лук зеленый - 20 г
майонез - 1 стакан
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
масло растительное для фритюра - 2 стакана

Овощная икра

баклажаны - 2 шт.
кабачки - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
томатная паста - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль
масло растительное - 1/2 стакана

Креветки-гриль на шпажках

креветки вм «Сальмон» - 1 упаковка (1000 г)
пиво - 300 г
лимон - 1/2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
специи (перец черный, укроп, соль) - по вкусу
перец сладкий свежий - 2-3 шт.
масло оливковое - 250 г
зелень - по вкусу

Салат крабовый с персиками

мякоть краба - 300 г
персики - 2 шт.
майонез - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
корень имбиря - 1- 11/2 см

Голубцы по-вегетариански

капуста белокочанная - 500 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
помидоры свежие - 6 шт. и в масле сушеные - 50 г
масло оливковое - 4 ст. ложки
бульон овощной - 1 стакан
кориандр молотый и каэнский перец - по 1/2 ч. ложке
цедра тертая лимона - 2 ч. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
вино белое - 50 мл

Рулет из лосося с травами

филе лосося или форели - 500 г
сыр сливочный - 150 г
смесь рубленых пряных трав - 2 ст. ложки
перец черный и белый молотый по вкусу
соль

Салат «Вдохновение»

филе куриное копченое - 250 г
фасоль консервированная - 250 г
помидоры - 2 шт.
редис - 100 г
листья зеленого салата - 50 г
уксус винный - 3 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
сахар по вкусу
перец черный молотый, соль, сахар по вкусу

Суп густой с овощами

бульон мясной - 1 л
мякоть говядины - 200 г
брокколи - 200 г
фасоль стручковая - 200 г
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

«Роскошная бедность» — карт

картофель - 4 шт.
крабовое мясо - 100 г
сметана - 3 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
зелень укропа , петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец белый молотый и соль по вкусу

Мусака по-вегетариански

лук репчатый мелко измельченный - 50 г
чеснок - 1 зубчик
масло подсолнечное - 4 ст. ложки
специи , фарш из структурированного растительного белка (СРБ) с натуральным вкусом, замоченный в холодной воде на 2—3 часа - 100 г
помидоры без кожицы и семян, нарезанные равными кусочками - 200 г
томатная паста - 50 г
отвар овощной - 500 мл
дрожжи - 5 г
крахмал или аррорут - 10 г
картофель - 400 г
баклажаны - 2 шт.
Для сырного соуса:
маргарин подсолнечный - 25 г, обойная мука - 25 г
молоко снятое - 250 мл
сыр пармезан - 25 г и тертый - 50 г
яичный желток - 1 шт.
йогурт натуральный - 2 ст. ложки

Запеченные цуккини и баклажаны с томатны

баклажаны - 4 шт.
цуккини - 4 шт.
бульон овощной - 1 кубик
масло растительное - 1 стакан
мука пшеничная - 1/2 стакана
сыр моцарелла или мягкий (домашний) - 350 г и пармезан или др. твердый сыр - 100 г
помидоры - 3 шт.
базилик - 1 пучок
зелень петрушки - 1 пучок
масло оливковое - 2 ст. ложки

Индейка по-американски

индейка (голень) - 1 шт.
хлеб ржаной без корок - 2 ломтика
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
сельдерей (зелень) - 3 г
зелень петрушки - 5 г
яйцо - 1 шт.
бекон - 50 г
перец черный молотый , соль

Мясо, тушенное с пивом

говядина (внутренняя часть бедра) - 400 г мякоти
мука белая или обойная - 25 г
жир топленый или растительное масло - 25 г
лук репчатый нарезанный ломтиками - 200 г
пиво - 250 мл
сахар - 10 г
томат-пюре - 25 г
бульон коричневый - 500 мл

Конфеты «Наслаждение»

молоко - 1 стакан
какао-порошок - 4 ч. ложки
сахар - 1 стакан
сухари ванильные - 300 г
масло сливочное - 200 г
грецкие орехи - 100 г
миндаль рубленый - 100 г
сахарная пудра - 50 г

<< < 12 13 14 15 16 17/322 18 19 20 21 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .